dimanche 27 février 2011

Talassa de oregãos e tomate seco, queijo de serra e mel de alecrim

Eu sei, eu sei, já não vinha aqui há muito tempo. Tempo de exames e tal. Mas agora que isto acabou, vou poder colocar novas receitas no meu blog.

Hoje apresento-vos uma entrada, muito boa "Talassa de oregãos e tomate seco, com queijo da serra e mel de alecrim. Para 4 pessoas


                                        I N G R E D I E N T E S                                          

♥ 250 gr de farinha
♥ 100 gr de manteiga
♥ 7 ovos
♥ q.b oregãos
♥ q.b tomate seco picado
♥ q.b alecrim
♥ q.b sal e pimenta
♥ q.b mel de rosmarim
♥ q.b queijo da serra D.O.P


                                        P R E P A R A C A O                                          

1. Trabalha-se a menteiga a creme, juntar os ovos e bater bem. Adicionar a farinha previamente peneirada, os oregãos, sal, pimenta, alecrim e um pouco de tomate seco picado.
2. Untar  a maquina com manteiga e fazer as talassas.
3. Cobrir as talassas com queijo e tomate e levar a salamandra a derret.
3. Regar com mel de alecrim e servir.
4. Acompanhar com salada e vinaigrete.

                                       N O T A                                           

As talassas são waffles com especiarias.


Aucun commentaire: