I N G R E D I E N T E S
♪ 300 gr de chocolate 70%
♪ 100 gr açúcar em pó
♪ 75 gr de farinha
♪ 18 gr de maizena
♪ 6 ovos
♪ 100 gr de manteiga
♪ gelado de baunilha
P R E P A R A Ç Ã O
Branquear os ovos com o açúcar em pó, juntar o chocolate em fio e por fim envolver as farinhas peneiradas.Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga
Untar com manteiga as formas e polvilhar com açúcar, colocar o aparelho e levar ao forno a 180ºC até estar no ponto de cozedura do fondant.
Empratar o fondant no centro do prato polvilhado com açúcar em pó e o molho à volta.
Polvilhar com cacao em pó
1 commentaire:
Achei bem diferente esta receita,parece ficar muito boa.Li o teu perfil e tens só dezenoves anos?Gosta muito de cozinhar e de receitas novas me parece.Por acaso és brasileira ou portuguesa?Vou passar a te seguir.Beijos
Enregistrer un commentaire