O meu pai hoje a noite fez um rolo de carne para o jantar. Eu estava qui a escrever as minhas receitas no blog, quando de repente fiquei com vontade de cozinhar algo.
E lembrei-me que alguns dias atras fui almoçar com os meus colegas ao CascaisShopping e comi na Pans & Companie, e provei os cripies de mozzarrella. Bem, adorei aquilo ! Aquelas bolinhas estavam deliciosas. hoje a noite decidi tentar uma coisa parecida, o porqu desta receita.
Tenho que admitir que com o queijo de cabra, é bem melhor !
Um sabor doce do mel, e fresco do queijo que derete na boca. Uma delicia !
I N G R E D I E N T E S
♥ queijo de cabra
♥ mel
♥ alho em pó
♥ q.b sal
♥ salsa picada
♥ fiambre
♥ q.b farinha
♥ q.b pão ralado
♥ q.b óleo
♥ q.b farinha
♥ q.b pão ralado
♥ q.b óleo
P R E P A R A C A O
1. Picar muito bem o fiambre e a sasla e colocar numa tigela.
2. Adicionar o queijo philadelfia, queijo de cabra, a salsa picada, o mel e o alho em pó.
3. Misturar tudo muito bem até obter uma pasta, adicionar um pouco de farinha (ou de pão ralado)
4. Com a ajuda de duas colheres formar bolinhas.
5. Passar pela farinha, a seguida pelo ovo e por fim pelo pão ralado.
6. Num sauté, aquecer o óleo e corar os crispies ligeiramente.
7. Servir de seguida com o molho barbecue.
N O T A
* Quando vão fritar os cripies, têm que ter atenção porque é só mesmo para corar de todos em lados, deixar alguns segundos, senão depois eles começam a queimar e a abrir.
2 commentaires:
nao conheço mas deve ser muito bom pois tem um aspcto bonito beijinhos bfs
Obrigada Isa, acredita são mesmo deliciosos e tão simples de fazer, mas uma coisa quando se vai a corar, so podemos deixar alguns segundos, pois senao começam a queimar e ficar pretos e depois abrem-se
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