jeudi 3 mars 2011

Trouxas de maçãs com gelado de baunilha e couli de canela

                                        I N G R E D I E N T E S                                          

♥ 400 gr de maçãs
♥ 30 gr de nozes picadas
♥ 5 gr de mel
♥ 10 gr de manteiga sem sal
♥ q.b canela
♥ massa filó
♥ gelado de baunilha
♥ q.b calda de canela
♥ q.b açúcar em pó

                                        P R E P A R A C A O                                          

1. Descascar e cortar as maçãs em meia-luas e saltear em manteiga.
2. Quando as maçãs começarem a ficar translucidas juntar as nozes, o mel, a canela e o açúcar em pó, reservar e deixar arrefecer.
3. Pincelar a massa filó com manteiga, colocar o recheio no meio, enrolar e colocar as pontas para dentro.
4. Corar num fio de óleo, ambos os lados e levar ao forno para acabar a cozedura.
5. Servir com a bola de gelado de baunilha e a calda de canela, polvilhar com açúcar em pó


2 commentaires:

paula MARIANA a dit…

Que delicia Morgane, uma optima e feliz combinação adorei.

Beijinhos doces!!

Beth a dit…

superbe un vrai délice, bravo

biz